• English
  • 中文 (中国)
中環金融區最專業的普通話培訓中心

爲什麽選擇我們

普通話溝通的能力,現在比以往任何時候都為世界各地的企業和公共部門僱員的先決條件。

 

隨著10年以上的大型企業和公共機構提供普通話課程的經驗,本中心的普通話學習已經率先開發和提供及推出的創新和有效的解決方案。借助我們的普通話培訓師,我們的做法是與您和您的的組織工作,密切合作,以個性化你的語言課程,以滿足您的特定的企業和個人的需要。

 

我們還在引入“內地與香港更緊密經貿關係的安排“(CEPA)政策的以下,專門為不同工業部門的專業人士提供商務漢語課程。

下載 “專業商務普通話課程目錄”

普通話 / 粵語 - 外國與本地朋友

專業商務普通話課程

商務及秘書專業
銀行與金融專業
法律專業
會計專業
保險及財富管理專業
醫療專業
人力資源及市場推廣專業
工程專業
本地及跨境調解專業
教育專業
漢語考試
中國國情

學生回應

profile2

After almost 84 hours of Mandarin extensive course at the Excel Mandarin Learning Center, I am able to speak Mandarin on my daily business work.

Frank G. de Kruiff – Business Development AnalystStrategy Director, Media Company
profile1

I have passed by HSK (Hanyu Shuiping Kaoshi) – the Chinese Proficiency Test requirement for my Master of International Business degree at HKU! This success is due primarily to your patience, encouragement and excellent language course.

Amy Archer BeasleyStrategy Director, Media Company

我們的客戶